Sonhos

Depois de tanto desejo... Estava ali
Batendo em minha porta, insistente...
Um frenesi toma conta de mim... Abri!
Ao dar com ele tão realmente...

Depois de tanto sonhado,
O sonho realizado...

Quis tocá-lo por um breve segundo
Sentir seu gosto, saboreá-lo de fato
O que a tanto alimentou meu mundo
Já não era mais abstrato...

O sonho realizado,
É um sonho acabado!

Senti uma tristeza profunda
Fechei a porta e a mim junto...
Definhei na fantasia moribunda
E não falei mais sobre o assunto!

Um sonho acabado,
Castelo desmoronado...

Os sonhos são alimentos da alma
Pus-me a sonhar outros tantos...
Sentir suas delícias com calma
Para que não percam o encanto!

Sonhar é viver...
cada dia... um a um...
Sonhar é não ter...
Apenas... querer!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 10/04/2009
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T1531616