En Quadros Pensamentos Es Quart e j a d o s
A palavra comida
Em carne viva
Sangue
NÓ
l
e
n
t
a
Ator menta
A tormenta
Orna mentada
em ciclos
vorazes
A carne
ttt rrr ê mmm uuu lll aaa
Ar
te
em
m o
VI
m e
n
t o
Momento
A ima
O imã
A irma
O hímen
A vir gem
Ver ti (GEN)
A ima
Imagem
A boca
Abocanhada
Sem
Acanhamentos
Apontamentos?
O cânhamo
tingido
fingido?
na im
PRESSÃO
A boca agarra
A boca garra
Antro
Antro
Antro
Entro
Entro
Entro
Intro jeto
Sentir mesmo lento
Devils
"DEVA"
"DEVI"
Devo
Deflorá-la?
A imagem
Aprisionada
Escal
pelada
Artesão
Ar tesão
A palavra
A imagem
O movimento
A ação
Violenta
Viola
Violina
Entra
ANTRO
pó
fágica
Trágica?
Traja
Ultraja
Traça
A arte
Encena
Canina
Crua
Mordida
Nua
A liberdade
Dura?
A arte
e moldura
O sentimento?
Queima
Vive
E arde
(OBS)
CURA...