DEUS não fez nada errado.

Nem tudo que o homem sonha

Nessa vida é realizado

E a saudade risonha

Lhe transporta ao passado.

O futuro está lá na frente

E é onde o homem tem que ver

E que te deixou impaciente

É preciso logo esquecer.

Tudo está no lugar certo

DEUS não fez nada errado

Se você coração está deserto

Foi porque andou errado.

Bate tuas asas e volta

Pra de novo recomeçar

Deixe de dengo ou revolta

Nada disso vai te ajudar.

Quantas vezer que eu te falei

Mas não quizeste me ouvir

Ao pensar melhor reconsiderei

E de você eu não vou desistir.

Porque coração teimoso

Vive a discutir comigo

Esse teu jeito rude e tinhoso

Manda embora meus amigos.

Vamos tentar mais uma vez

E voce vê se toma jeito

Eu não estou falando ingles

E te expulsarei do meu peito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/04/2009
Código do texto: T1531573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.