Moradores de Chalé

É um povo de muita fé

Que mora como chalé

Que toma lá seu café

Que toma o trem na Sé

Dona Maria,Seu José

E o filho Zé Mané

Acordam todo dia

Todo dia Dona Maria

Desperta com um beijo

Seu marido

Ele pega seu coturno

E deixa o pão mordido

Acordam todo dia

Todo dia Seu José

Antes de sair

Sacode seu filho

Pra escola

E sorri,sorri

Lá vai Seu Zé

Tomando o ônibus

Tomando o trem

Tomando a vida

Como ninguém

Lá vai o filho

Com todo seu brilho

Ele quér ser jogador

Seu pai quér que seja doutor

Mas tá escrito

Ele vai ser é pintor

E fica Dona Maria

Com a louça d'outro dia

Com a roupa de tantos dias

Pra lavar,pra pendurar,pra passar

Seu filho e seu marido ela vai esperar

E quando a familia se ajuntar

...

Vai jantar,depois vai descançar

Que é pra amanhã a vida tocar

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 10/04/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1531531