AMOR E SONHO
Entre portas fechadas...
entre um quarto e outro...
eu te amei !
Fomos pedaços fragmentados
e nos deliciamos de amor
Não poderei jamais esquecer
Meu moreno cantor
meu cantor moreno
Eu te quero mais ...
e mais...
A paixão arde
no meu ser !