Cachesóis
A natureza feliz
O sol visitando a noite
O lençol de sonho do mar
O vermelho da escrita
A ofensa oculta permitida
As estrelas pousam na liquidez
Cardumes dançantes
Caprichos de garatuja
Caramujos
Marujos
Afetos enrolados
N a d a m
Na p r o m e s s a
Persigo um sol manchado
Após a gratidão da chuva
Imagens dos pingos
As lonas de circo
ARCO ÍRIS se abrindo
Mãos que brincam de ser de noite
A imensidão começa pelo sonho
Ah, esse tempo de saias
Ficou comprido
Os ponteiros
Pontos luminosos
Os braços
Os abraços
Nossos letreiros
Clepsídricos
Hoje choveu na minha imagem
ECLIPSADA
A lua furtiva
Embalou a claridade...