NOS TEUS DIAS
Que a vinda nunca te desencante e,
como ser pensante,
busques sempre a primavera.
Que sejam de flores
os caminhos a percorrer e,
que a aparição de espinhos seja
logo despojada.
Que a cada momento
encontres uma forma única
e expressiva de se fazer feliz.
Que não haja espaço para o nada
e que todos os pedaços
sejam repostos e bons.
Nos teus dias
desejo que teu sorriso
seja sempre perene
e brilhe,
mesmo que haja chuva...
Que nuncas percas a razão de ser,
nem nunca deixes de encontrar
o verdadeiro sentido pra viver.
Sejas sempre amigo
e, se possível, compreenda,
pois a vida cria dependência.
Que no teu coração
exista sempre um lugar para a amizade,
posto que nela tudo vale.
Que encontres muitos amigos
e que os inimigos
fiquem só na imaginação.
Nos teus dias
desejo que te realizes,
que nunca desistas de lutar,
de sonhar,
que nunca deixes de perdoar,
que sempre lembres:
há um lugar ao sol para todos
em qualquer canto do mundo !