Escrever...

Escrever,

Escrever por precisar

Escrever para gritar ao mundo o que me consome

Escrever para transmitir minha angústia às multidões

Escrever para expressar minha dor e aliviá-la

Escrever, na tentativa de fazer secar o pranto

Escrever, escrever, escrever...

Para não cobrir com as mãos minhas faces rubras

Para tentar encontrar um motivo de vida

Para fugir da torturante solidão que me envolve

E para escapar à morte

Por isso, eu preciso escrever...

Ana Claudia Brida
Enviado por Ana Claudia Brida em 09/04/2009
Código do texto: T1531323
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.