AS HISTÓRIAS QUE CANTO

Com essa vióla nos braços

Eu canto histórias contadas

Todos os tipos que virou notícias

E até outras que não deu em nada.

Eu canto de você, de mim, dos outros

Canto conforme os relatos

Sei que ainda existem historias

Na qual eu não tive contato.

São tantas as histórias

Cada uma de um jeito

Vivida, agida, de modo diferente

E todas fizeram seus efeitos.

Canto mais falando das flores

Querendo as vezes amenizar

Mas as causas foram profundas

E agora algumas não precisam revelar.

Eu canto hestórias reais

E até histórias pré-montadas

Não quero criticar ninguém

Só quero sucessos nas paradas.

Dimi
Enviado por Dimi em 09/04/2009
Código do texto: T1531312