A Filosofia Irritante do Não
Hoje eu separei um dia para refletir
Para ver se eu fico amigo do tédio
E se abraço ao tédio
E se ele ( o tédio ) for mulher
Eu beijo os lábios do tédio
E tento fazer parte dele
Como aqueles átomos que de acordo com Clarice, disse sim a outro átomo que disse sim a outro que disse sim
Só para se chegar a simples conclusão
De que o não
é duro. O não dói,
E que a dor é arrogante
Como a maioria dos nãos
Ela é transparente, não tem cor aparente e
por isso dói - por que tem um não:
O não de
"não tem cor".