Moreninho formoso.

É um doce o moreninho

que vejo passar

tão bonitinho,

O tal menino do mar...

É parecido contigo,

O moreninho do mar.

Mas o mar é tão longe,

Mas ele está bem pertinho...

O moreninho de barbas,

É menino de tudo!!!

Mas não preciso de retaguarda,

Pois ele já é maior de tudo...

De idade........

De falta de educação...

Mas o menino do barba

Conquistou o meu coração!!!!

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 09/04/2009
Código do texto: T1531296
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.