NOVOS ESCRITOS NO UNIVERSO BENDITO

Colhi frutos maduros

E flores perfumadas.

Com sentimentos puros

De pessoas abençoadas!

Conquistei belas amizades.

Senti felicidade.

Amei muito nesta vida.

E chorei na despedida!

Sonhei e vivi muitos sonhos

Vejo o futuro risonho.

O coração ama com freqüência.

E ilumina a existência!

Senti muitas saudades

Vivenciei felicidades.

Aproveito todo o instante.

Acordada e vigilante!

Sou mais coração

Viva e cheia de emoção.

Sou no amor alicerçada.

Otimista e entusiasta!

Cultivo a fé fervorosa

Com oração verso e prosa.

Poemas no universo bendito.

Escrevo novos escritos!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/04/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1531251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.