AS BONECAS

AS BONECAS

Meu mundo de sonho tão lindo,

Com minhas bonecas vivendo,

Feliz eu me sinto as vestindo,

Tricô ou crochê vou tecendo.

Pareço até uma menina,

Brincando com suas bonecas.

Lavando as roupinhas na tina,

Passando-as se já estão secas.

Dou banho, penteio-as e visto.

Enfeito também. - Maravilhas!

Dou nome pra elas, por isto

Parece que são minhas filhas.

Tratando-as com tanto carinho,

Mostrando-as às minhas visitas,

Comprei-lhes até um carrinho.

São gente! São todas bonitas.

Lacinhos de fitas, perfumes,

Tem mala de roupas repleta.

E delas eu sinto ciúmes,

Se alguém as agarra ou aperta.

Se tempo sobrar para tanto,

Assim entretenho Maria.

Bonecas, que são meu encanto,

Não são mais que a minha Poesia.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 09/04/2009
Código do texto: T1531239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.