UM OLHAR DIZ TUDO...

Revela um amor verdadeiro

no brilho que deixa refletir.

Que vem direto do coração

do fogo abrasador da paixão.

Demonstra um grande desejo,

mesmo oculto se manifesta.

No querer dengoso de olhar

falando da ânsia de beijar.

Nem consegue ser secreto

ao encontrar sua metade.

Propaga romantismo à vista,

flechas de amor e conquista.

É difícil de negar a tristeza

Num modo sofrido de olhar,

Que espelha seu sofrimento

na ausência de vida ao fitar.

Muitos olhares a analisar:

De sábios, ou querubins.

Uns cerrados em oração

Outros exibem emoção.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 09/04/2009
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T1531229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.