A incerteza
A incerteza
Faz-me aprender
Faz mesmo
Eu com medo
Aventurar-me rumo
Ao desconhecido
Faz-me evoluir
Na marcha
Para o conhecimento
A incerteza
Multiplica-se
No meu caminho
Como as pedras
Que tenho que ultrapassar
Com ela nunca estou sozinho
A cada passo a sinto
Mas sigo mesmo a sentindo
Enquanto isso
A luz se move
Com a velocidade constante
No vácuo.
ABittar
poetadosgrilos