Nada mais havia...
voltei meu olhar
pra esquina
que a pressa do tempo
olvidou
busquei a palavra perdida,
a fonte de olhares puros,
a vida de ser feliz...
nada mais havia
além da saudade vazia
boiando num lago azul...
_______________________________________________________