Explicação da poesia sem ninguém pedir.

Um trem de ferro é uma coisa mecânica,

Mas atravessa a noite,

A madrugada, o dia,

Atravessou minha vida,

Virou só sentimento.

Adélia Prado

POESIA ALEM DA VIDA
Enviado por POESIA ALEM DA VIDA em 09/04/2009
Código do texto: T1530951