descrição
isso não se toca. é de comer em dias frios. é de (m)olhar no mar e deitar na areia.
isso não se mostra. é de guardar no quarto no meio dos lençóis. é de fazer dormir dedilhando poesia.
isso não se conversa. é de ler nas entrelinhas e levar ao pé da letra. é de folhear e sentir o cheiro.
isso não se ouve. é de brincar de pira e passar o tempo. é de dançar descalço e sem platéia.
isso se tem aos poucos. isso evapora rápido. isso se escreve a lápis. isso se prova no fim de tarde. isso é de pele e silêncio.