Próximo poema

Quando virá

Meu próximo poema?

Com a luz solar,

Às seis da tarde,

Com o lobisomem

à meia-noite?

Virá

Dando cambalhotas,

Caindo em forma

De estrela cadente,

Sambando feito uma

Mulata atraente?

Onde estarei?

Numa avenida apinhada de gente,

Num bar,

Num hipermercado,

Numa feira popular?

Serei surpreendido por ele

Lendo um contista brasileiro,

Ouvindo Bach,

Lavando algum banheiro?

Sei que virá:

Seu jogo

De palavras

Sibilos

Pruridos

Já introduz

Luz

Nos meus sentidos.

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 09/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1530890