NO AR!

Estou a caminho,

na estrada novamente

não estou fugindo,

nem saindo sem destino

Não olhe pra mim

não diga onde tenho que ir

agora sei e vou partir

não sou uma das peças que restaram aqui

Escolhi no dois ou um

ficar ou seguir

mentir ou sorrir

parar no tempo ou voar com ele

O viajante retornou

acordou, deixou no vento lembranças do tempo

encontrou na estrada

sentido pra seguir,

Amanheceu em calmaria

a tarde tempestade e ventania

a noite a luz queimou, mais algo ilumina

é a lua que voltou

Vivo cada dia intensamente

agora sei quem realmente sou

eu sei o que quero e pra onde vou

já mergulhei no inferno e sobrevoei no reino dos céus

Do passado fiz canção

do presente harmonia

meu futuro ha quem diga

que terá letra, acorde e melodia...

12/01/2008

Lu As
Enviado por Lu As em 09/04/2009
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T1530858
Classificação de conteúdo: seguro