Repentista

Repentista... Repara resposta repetida,

Repontas repertório replicado, rapaz...

Rabadilha, rameira rasgada, reprimida...

Rebola rápida, recolhe roupetas ridículas.

Renegam regalias religiosas retardadas,

Relíquias rotuladas regionais, radicais;

Reverencia rã raquítica, ralés refogadas,

Ratos recatados, rompendo rixas rivais.

Realeza revela rompimentos, recantos raros.

Regente retratando, rastejando rede rábula,

Rivalidade rogo razoável rebelião — rabinos

Rasteiros, rebeldia rompida raramente radícula,

Repartindo, rasga ruidosa rajada, retardatário,

Razoável reciclada religião, revendo reflexões,

Reaproveitando relatório réu refinado relicário,

Recatada, reabilita reluzidas reforçadas relações.

Abril de 2009.

Pacco
Enviado por Pacco em 09/04/2009
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T1530742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.