Tentei Dizer

Tentei dizer

Que o futuro não seria

Assim como você previa

Viu o que aconteceu

Você já se esqueceu

Daquilo que tínhamos planejado

Ficarmos lado a lado

Não queria que fosse assim

E tudo chegou ao fim.

Tentei dizer

Que nem sempre as coisas saem

Como a gente quer

Tudo é tão incerto

Não sabemos no que vai dar

Não podemos esperar

Quem sabe um dia eu acerto

A hora certa de arriscar

Com poucas chances de errar

Mas não é assim

É igual pra todo mundo

A sorte sempre tem um fim.

Tentei dizer

Ninguém quis escutar

Não vou mais insistir

Não vou me importar

Com quiser quebrar

A cara por aí

Ninguém sabe o que vai acontecer

Nem amanhã nem daqui um segundo

Mas ainda assim querem aparecer

Só falam por falar

Mas não depois venham dizer

Que não tentei avisar.

21/05/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/05/2006
Código do texto: T153073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.