Finalidade do começo
Finalidade do começo
As lembraças
De ter te tido
São melhores
Que ter te agora
Se formaram com a emoção
Do não vivido
Que vivido já foi agora
Ter você outrora
Me amedronta e apavora
Apaga lembranças de ontem
Que me inspira agora
Inspiração é mais que paixão
nasce com ela
cresce com a perda dela
mas, fortaleçe com a aceitação
de não ter mais ela
é o começo do fim
é a finalidade do começo...