Roda dúvida sim

Vida, vida

Roda dúvida sim

Sempre nem sempre

Simples assim

Dizemos sim

Quando é não

Dizemos não mesmo

Contra a canção

Como um jardim

Dentro de mim

com ervas daninhas e jasmins

Cantamos lágrimas

Brindamos mágicas

Virando páginas

Como se a vida... fosse assim

Doce assim...

Vida, vida

Roda dúvida sim

Sempre nem sempre

Simples assim

E no jardim

Que mora em mim

árvores fortes e mandarim

Tem uma rosa

bela e formosa

que não é rosa

é como um jasmim

Vida, vida

Roda dúvida sim

Sempre nem sempre

Simples assim

Isabella Fagundes
Enviado por Isabella Fagundes em 09/04/2009
Código do texto: T1530714
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.