Voe...Minha Coruja
Ilze Soares
Voe, voe sem medo,
suba o mais alto que puder!
Parta rumo ao infinito,
sonhe os sonhos mais bonitos!
Mas não se esqueça,
antes que o dia amanheça,
volte ao seu ninho.
Não se perca pelo caminho!
Mas não se esqueça,
antes que o dia amanheça,
volte ao seu ninho.
Não se perca pelo caminho!