Os Óculos de Almodóvar
com estes óculos enxergo tudo em sépia
e a vida se parece mais com um cinema
escuto o dia inteiro a trilha sonora
viver em almodóvar é um poema
o dia fica mais ensolarado
tem um ar de filme de época
as crianças são mais vivas que de costume
Meus olhos são duas câmeras abertas