SEM TÍTULO

Amo demais

E me amo demais

E amo demais a liberdade

A demasia de amor não cabe

em um só coração, em uma só vida.

Trago amores de vidas passadas e amo a todos.

Amar, amar, amar, morrer de amor.

Ressuscitar e tornar a amar.