Volúpia
Quando chega e treme ao me abraçar
Sem nada querer dizer
O momento se eterniza na velocidade da luz
Só nós dois nao damos conta
Esquecendo de olhos curiosos
Nos instantes efemeros
Sinto teu corpo
O cheiro do teu cabelo
Sua respiração acelerada
E a minha vontade
Vontade de saber
Oque sente nesse exato momento
Quando chega assim
Sorrateiro
Com olhar zombeteiro
E treme ao me abraçar...