Coração, em busca do amor

Há um mundo inteiro lá fora

E eu não consigo sair daqui

Eu queria gritar toda a minha dor,

Eu queria não encenar, ser mais um ator,

Na falsidade da minha vida,

A minha história é uma mentira,

Sentimentos confusos,

Palavras nunca ditas,

Frases mal escritas,

Textos sem sentido,

Direções sem saída,

Caminhos perdidos,

Estradas traçadas num mapa pra onde eu nunca vou,

Elas não levam a nada,

Ou eu nunca encontro saída!

Seguir sem rumo, sem traçar uma rota,

Ficar a deriva,

Ou esperar pelos ventos do destino,

Que abrem minhas asas e sopra pra onde vou,

Perdida, atrás de respostas,

Procurando por mim?

Onde estou? Quem eu sou?

Meu coração fugiu de mim,

Quando por você ele acelerou!

Me deixou na contra mão e te seguiu,

Depois me procurou e me encontrou,

Agora decepcionado, está sofrendo por amor!

Lu As
Enviado por Lu As em 09/04/2009
Código do texto: T1530566
Classificação de conteúdo: seguro