VOCÊ, MEU BRINQUEDO!

Quero você, meu brinquedo....

Gosto das brincadeiras com você!

Sou menina crescida,

Que quando se vê pela vida ferida

Pára o tempo das aflições

E escolhe o seu brincar!

Você é o brinquedo da vez

Vem... não me faça mais esperar!

Quero brincar de amar, de querer

Sem maior preocupação...

Somente brincar o jogo da sedução!

Somos dois bons jogadores...

A diferença é que nosso jogo é de adulto

Mais que isso.. um jogo virtual

Uma nova modalidade de brincar!

Vem!... Eu também sou boa nisso

Sei jogar como ninguém!

Só não espere sair vencedor...

Porque nesse jogo....não ganha ninguém!

Santo André, 23.06.03 - 21:37 h