RISCO
Caminhos confusos ,estradas bifurcadas
Sempre me dando duas opçoes
E nunca sei qual será a certa
Se arrisco encontro teus olhos
Se mudo encontro a saudade
Voltar? Talvez! Acho que não...
Melhor procurar um caminho alternativo
Sentir a tal saudade olhando teus olhos a distancia
Arriscado com certeza
Mas essa decisão nao vou tomar sozinha
As cartas estão na mesa
Vou blefar e tentar a sorte
Quem sabe virar o jogo
Ao nosso favor
Jogo de azar?
Azar no jogo?
Jogo de amor
Sorte no amor
Vou pagar pra ver!