PAREDÃO

Meu travesseiro meu companheiro

dentro da escuridão,

confidente dos meus erros

e de minhas aventuras.

Orientador das minhas decisões,

implacável cobrador de sentimentos.

Despoja no pensamento

a crueldade da realidade

da mente inquieta.

Desperta o sentido

em um raio de lucidez

fazendo reviver o ontem,

o hoje e o agora,

de tudo que se fez.

A verdade nessa hora

cobra a conta e desponta.

Aparece a tempestade,

tirando o sono

para que possa me redimir,

antes que seja tarde.