O mundo sem Você
Tento tanto esconder,
o que sinto por você;
não dá mais pra fazer,
de conta de não te querer;
quero tanto ter você,
pois não quero mais sofrer;
pois a cada dia que eu viver,
só não quero te perder;
Porque...
Sem você;
O mundo ficaria só;
Sem você;
Não haveria o melhor;
Só o pior;
Com você posso tudo;
Até o verdadeiro Amor.