Nº três
Malfeito.
(Vem vindo de novo aquela doença)
E hoje nem todo o universo me resolveria;
estou remendada com um fio
sensível, sensível,
costurada em pequenos pontos
que, não fosse pelo claro sorriso
que me vem a cada manhã
já teriam se partido.
Malfeito.
(Vem vindo de novo aquela saudade).