Mestre-sala

Ele é escorregadio.

Como um peixe.

Coloca seus sapatos bicolores,

Seu chapéu Panamá,

E sua calça de linho branco.

Passa no boteco e toma uma cachaça,

Joga charme para a mulata ao seu lado,

E para todas as outras que passarem.

Sabe todas as artes da malandragem,

E vende até avião caindo.

Não trabalha, mas tem dinheiro. Muito.

Nunca estudou, mas discute qualquer coisa,

Com propriedade.

É, malandro.....

Gato é assim mesmo. Cai sempre de pé.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 09/05/2006
Código do texto: T153019