Meias Inteiras
MEIAS INTEIRAS
.
Calcei minhas meias verdades
Nos dois pés esquerdos, trocados
Cansei...Minhas mil futilidades
Deixei lá no canto. E do jogo jogado
Suado, aboli minha hipocria
Se verdades inteiras me faltam
Não recorrerei à vã filosofia
Confesso, disso tudo estou farta
Juntarei minha metade com a tua
E, em se formando inteira não basta
Vestirei minha verdade nua.
.
(Lena Ferreira)