NO MESMO VERSO

Do mesmo verso

Sobrou tão pouco

ou nada restou...

Ficaram as palavras

Soltas no tempo

perdidas entre fusos

Difuso tormento

Não rimamos alegria

A paixão virou dor

Perdemos a poesia

e as letras de hoje em dia

já não falam de amor...

O mesmo verso

perdeu o sentido

Ficou marcado

em folha branca

e com o tempo

AMARELOU.