Toque

Tua mão

Toca o infinito

Toca as nuvens

Do horizonte

Tua mão

Toca em mim

Devolvendo-me a sensação

Prazerosa de estar ao seu lado.

Tua mão

Toca as minhas lembranças

Toca os meus sonhos.

Minha mão

Toca no teu passado

Toca na sua ferida.

Ninguém nunca te tocou?

Não quero que meu toque

Seja para ti como um choque.

Assim como você me tocou

E ainda por cima me sarou

Eu quero te tocar

Para que do seu passado

Tu possas se libertar.

Minha mão

Tua mão

E um só toque

E que o destino nos coloque

Na mesma direção.

08/05/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/05/2006
Código do texto: T153008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.