O SILENCIO É MELHOR
O SILENCIO É MELHOR
Quando a verdade é grande,
Melhor calar...
Quando a mentira é grande,
Melhor não falar...
Ninguém gosta de ouvir
Nenhuma das duas...
Doem quando nuas,
Doem cruas...
Mesmo se você estiver com a razão,
Fala não...
O silêncio diz muito mais,
Como é doce ouvir o silencio,
Ele é mensageiro da paz...
Goiânia, 05 de abril de 2009.