Palavras ao vento..

O Silêncio Chega de cabriolé na noite

sussurando em meus ouvidos..

Pernoitado fiquei para comtemplar seus sussuros..

De couro preto estão vestidos..

Roupa invisivel diante a escuridão da solidão..

Aonde a solidariedade deixa de ser notória..

Que inquieta a cidade com seus sussuros noturnos e impiedósos..

Concede anistia a essa angustia..

Deixa q ela vá embora da minha alma..

Sou um embrião dentro da bolsa da poesia..

me alimento de palavras e sentimentos..

concretizando meus sentimentos em palavras que não se apagarão

E nem irão com o vento..