Porquê?

Porque existe a dor?

Se ela se mistura com o prazer..

Porque existe o sabor?

Se quando existe a fome..

Porque o céu é azul?

Se quando existe poluição..

Porque existem leis?

Quando não existe legislação..

Porque existe o sexo?

Se não for pra reprodução...

Porque existe o amor?

Se não existe mais atenção..

Porque existe fé?

Se não acreditam mais em deus..

Porque existe paixão?

Se naum existe mais compaixão..

Porque as manhãs tem um cheiro diferente?

Se está somente em nossas mentes..

Porque existe a vida?

Se existe a morte..

Contamos com a sorte...

Porque existem cidades?

Se as cidades são destruidas..

Porque existe a humanidade?

Se não vemos mais saída...