Caminho Estranho

O cavalo trota forte com os olhos vedados

Ele tenta descobrir pra onde está sendo levado

Mas eu não sei

Meu coração continua batendo num ritmo só

Meu pulso,pulsa,minha mente da um nó

Mas eu não sei

Não sei pra onde estou indo

Não sei de onde estou vindo

Descanço embaixo da sombra de um disco voador

Meu equivoco, minha sanidade é meu amor

Mas ela não vem

Vejo como sou fraco e tão mortal ,tão humano

E disso não me orgulho,não me engano

Já muito me enganei

Todo mundo quér respostas

Mas o mundo é muito cheio de perguntas

Não gosto de me sentir perdido

Não quero me entregar à luta

A vida é feita de sensações

A sensação de tocar o chão pra amortecer a queda

A sensação de subir no topo de uma arvore

A sensação de adimirar uma moça

Ou de odiar alguém

Ou de amar alguma pessoa

A sensação de fumar um cigarro

Ou apagá-lo

A sensação de tomar um porre

Ou expusá-lo pela boca

Sorrir...Chorar...Perder...Ganhar...

Se aventurar

A vida tem uma sensação a que espero

Com muito,muito,muito entusiasmo

A sensação de não viver mais

A sensação da morte

Onde estão os nossos heróis?

Quem são os verdadeiros heróis?

Verdadeiros heróis não usam armas!

Há alguém em mim

Que não sou eu

O meu coração

Não entendeu

Porque chorei

Porque vivi

Porque sonhei

E porque um dia morri

Salvam-me desta vida!

Deste mundo!

Salvam-me do inferno,

Que sou eu

Salvam-me!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 09/04/2009
Código do texto: T1529978