A Macieira

Levanta seu muro

Enche a coluna de concreto

Suba em cima da macieira

E solte amor com muito esmero

É muito certo

Que pode ser seu ultimo dia

Brinca com as crianças

E com os dinossauros

Faça desse momento qualquér

Um momento raro

Voe com a fênix

Renasça das cinzas

Faça promessas que não pode cumprir

Pode ser sua ultima mentira

Dê risada dos doentes

Eles não sofrem mais que você

Chore pelos ricos

Eles é que não sabem o que é sofrer

Vamos porfie até o fim

Você pode passajar o vestido da morte

E segurar a foice de metal

Mostrar-se forte até pro mais forte

E com sorte

Você adia a morte

Você beija o poste

Mais tarde

Entre velas, choros,

Caixão e padre

Dentro do seu tumulo

Você ainda relute até o fim

Sem que ninguém possa te ouvir

Derrube o muro

Quebre o concreto

E desça da macieira

Deslanche seu ódio bem singelo

Pois já é certo

Que é seu ultimo dia

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 09/04/2009
Código do texto: T1529971