Flor poesia (metapoesia)
Sou as folhas do arvoredo
Em contraste com o céu,
Luz do sol que chega cedo
Sobre inocente e réu.
Sou a linda maquiagem
Sobre um rosto bem bonito.
Uma luz, uma mensagem
Que atravessa o infinito.
Sou princípio, meio e fim
Flor aberta à luz do dia,
Bem no meio do jardim...
Eu sou versos... Sou poesia...