Incisura
Deixe-me assim...
Parada,
calada,
fragmentada,
um tanto do nada,
um pouco do tudo,
como incisura
dividindo esse Eu...
Talvez eu descubra
Onde e quando se perdeu...
...e depois de descobrir...
que eu costure a incisão,
que eu mensure o total,
que eu preencha esse nada,
que eu junte os pedaços,
que ative então os gritos
e me ponha em movimento,
missionando um retorno
para Ser o que sou Eu!