Quais identificam o amor?
Quais as razões que se tem para sentí-lo
O despersar das folhas no outono, é minha razão de dizer ao vento...
O canto dos pássaros ao entardecer, é a minha razão de cantar à melodia...
Razões que se dissipam como as bolhas sopradas pela ingenuidade...
O caminhar na chuva é a minha razão de acarinhar a pele...
E o amor, tão i(racional) que chega as vezes com o mais sutil raio de sol, no abrir das pápebras pela manhã a revestir a face com um terno beijo de luz...
E tantas e nehuma razão se faz, se esconde, porque o amor, é livre e bate asas mesmo querendo prendê-lo em nossas gaiolas.
Qual é a razão do amor?
É a profundidade de um sentimento que cruza o céu, o tempo, o infinito e pulsa apenas num olhar, que revela com todos os sentidos que
Não se tem razão de explicar...

Apenas sentir...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 09/04/2009
Código do texto: T1529917
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.