VESTIDA DE FANTASIA
Hoje amanheci carnaval
Fui direto para o armário
Peguei a fantasia de corsário
E me senti a próprio tal.
Com os brincos da lembrança
Olhei no espelho do orgulho
Vi nascer a esperança
Feito presente, num embrulho.
Vestida de colombina
Eu cheguei à conclusão
Corsário não combina
Com colombina no salão.
Lança perfume na mão
E o meu saco de confete
Com pinta de folião
O carnaval, me diverte.
30/01/2009