desejo de amante

de joelhos

percorro minhas maos

por tuas pernas nuas

entreabertas

tuas maos espalmadas

te sustentam na cama

tua cabeca pende

teus musculos se retezam

teus desejos se refazem

alguma coisa inesperada

queima

se acende

arde

mas teu corpo teima

e resiste

nervosa

se cala

passeia teus olhos pela sala

num ato impensado

afaga meus cabelos

timidamente

tuas pernas se afastam

mais um pouco

carentes

te passa na cabeca

um sonho louco

devagar

aperta meu rosto

contra o teu corpo

tenso

me aperta mais um pouco

esse momento tao intenso

te deixa confusa

e vem outra vez

o sonho louco

mas nao mais se negas

ao teu desejo de amante

se entregas

e me amas tanto

como nunca tinha amado antes

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 08/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1529777