SEM MAIS EXPLICAÇÕES..
Ana Maria Brasiliense

Amo-te em versos bordados com letras douradas. 
Amo-te no sorriso de teus lábios. 
Amo-te na poesia e rimas. 
Amo-te no canto dos pássaros. 
Amo-te no molhado da chuva
escorrendo no corpo meu. 
Amo-te no azul do céu que vermelho fica quando beija  oceano. 
Amo-te,nas brancas ondas rendadas
e perfumadas do verde mar. 
Amo-te no som do vento. 
Amo-te  no azul marinho da noite, 
com a lua prateada encantando os enamorados.
Amo-te quando a lua me espia na fresta da janela...
Amo-te no brilho das estrelas. 
Amo-te quando sussurras em meu ouvido teu amor por mim...
Simplesmente  te amo
e pronto! 
Amo-te  porque te amo... 
Sem mais explicações...

Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-brasil
11/06/2008