SONHOS
Sonhos
Entre laços e braços
Entre seus abraços
Tu me fazes dormir
Sonhos
De infinitas proezas
Perdidas belezas
Sinto-me a luzir
Sonhos
Grandes e pequenos
Limpos e serenos
Do que está por vir
Sonhos
No meu pensamento
Na marca de um tempo
E sinto que é o momento
De me despedir